博客首页  |  [素公中华文化博客~]首页 

素公中华文化博客~
博客分类  >  家庭生活
素公中华文化博客~  >  中华文化
素公:最近感觉还不错,速度基本上没有什么问题,脸书初步尝试还好!

66881

 最近,更新了很多条,基本上,找到一大半在大陆渣浪的感觉了。而且,渣浪上不能发的一些敏感词,脸书上基本没有问题,有一种呼吸到,“甜美的空气”的感觉~哈~(当然,本公,对于正常人类来说,对于还能、即使是暂时伪装性的,保持足够的自重的,一直都是很有礼貌,很讲分寸的~ 素公一直说,对真好人尊重,就是对自己尊重。给真好人留余地,就是给自己留余地~ 原来说对人,后来想想,虽然无不混淆,还是说清楚好一点儿~ 道理很简单,面子,是人给的,脸,是自己凑上来,丢的!!!!!!所以,还是,要说清楚,真好人~ 你对劣、恶丑类,“尊重”,是贱贤贵不肖,是搞  颠  倒  了 !恰恰是   不  自   重 !!!你对劣、恶丑类,留“余地”,就是对,真正的中华儿女犯罪!!!好,本来,一个简单的说明,又扯远了~)

初步感觉还好。除了今天有点儿,貌似,不怎么“和谐”的蛛丝马迹 ~ 当然,还是属于正常范围内的,毕竟,现在的复杂情况,大家都很清楚 ~  普金不是刚还,半嘲讽、半试探的,称我们小习,是“孤独的战士” ~ 有隔壁素公在,小习,还真就  不  孤  单!!!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>