博客首页  |  [素公中华文化博客~]首页 
博客分类  >  职场纵横
素公中华文化博客~  >  素公版孔子
素公:五仪解,给人火眼金睛,轻易戳穿今天现实世界里满世界的劣、恶丑类的迷雾

64079

夫子将人归类于五仪,五种类型。其中,劣、恶丑类,统统只归于一类而已,因为,它、们无论如何处心积虑,为自己积累打造名片头衔履历(也千方百计败坏破坏真正的优善,真正的优善,正如丑类一眼就可以辨识是异类<非它,自己,那类----满尽扯谎倆白装成人类的丑类>),让愚昧大众以为是不同种类,实际,它、们不过都是一种贱劣丑类。一般市井都一眼看出来的社会现世的渣滓,还是一般市井都一眼看出来的混得好的、有本事会骗的还在跳梁、它们觉得还跳得很好很嗨的很有本事的现世的渣滓,还是一般市井看不大出来的比如满世界的骗子医药广告一摸一样的真的假文凭职称位置势力的“砖家、大师、人物”。它,们,都是一类,都是同病相怜的一类,不过,有的已经露陷现世,有的还没有而已(它们自己心里太清楚,所以,贼有眼,劣、恶丑类也有眼!所以,劣、恶丑类,是睁着眼败坏着好的社会的,是真正的反社会人格,反好社会的人格,反正常人类社会规则,反优胜劣汰,极其自觉的反优胜劣汰,极其自觉的混淆颠倒优劣的!!!- !!!-!!!)。

过去,绝伦的浩劫,奇葩的“特色”,就是源于,此!!!未来,如果还有“特色”,也必!将是,源于,此!!!

要治理好一个组织,一个家庭,一个社会,一个国家,一个种族,真是最简单不过了,如果,有这一双慧眼的话,真是再简明不过了!!!这,就是圣人的慧眼,圣王的慧眼!!!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/18/15 02:58:42 AM
安徽省安庆市潜山县(改为天柱山市)有权力组织搞秘密精神控制实验,类似于邪教拉人入伙,控制和迷惑人们的心智,并且按照操纵者愿望改变自己,幕后对受害人接触的人或物或事情操控设局做局,以实现其不可告人的目的(遗臭万年、倾家荡产、家破人亡)。有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验2007——2015!关注退伍军人安徽潜山县王焰因精神控制实验而被强制性精神病八年——http://www.1339624141.tumblr.com/