博客首页  |  [素公中华文化博客~]首页 

素公中华文化博客~
博客分类  >  畅游世界
素公中华文化博客~  >  中华文化
素公版荀子的几句话

50673

素公版荀子,是一个初步的尝试。属于一个摸索、积累、再修正的过程。现在,只是初步的一个草稿。会慢慢前后再修正对齐,到时候,综合考虑,再最后定稿。

比如,前面,很多重要字,只是暂时将就理解,没有返回去认真考据。或者会有不够最后的确切和严谨的。但是,也好,也正好表明,本公关注理解的焦点是在其他什么地方,是个大致什么程度。

还如,到底该怎么写,如何掌握,前后有一个逐渐考虑清楚,对齐的再修整的过程。既是形式上更整齐而明白,也是内容究竟整个看表达什么的考虑。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
素公中华文化博客~
   04/23/14 12:27:20 PM
目前,因为时的原因,还有很多极大的干扰因素活跃。所以,只能混仑的先拿出个主体东西。因为,这些东西,在本公脑子里,已经反复推敲多年了,不过写出来,有一个翻译成文字的过程。